Sabtu, 17 November 2012

cara mendapatkan rare dragon dan legend di dragon city

1.cara mendapatkan rare dragon:

pirate dragon:

dark fire dragon +ice cube dragon

gummy dragon

 :fire bird dragon + hot metal

cool fire dragon:

ice cube dragon + mediefal dragon

soccer dragon:

moosey dragon+leser dragon

armadillo dragon:

medieval dragon +flaming rock dragon

poo dragon (kalau punya)      (gak apa apa kalau gak punya ):belum tau maaf ya....:)

nenufar dragon:

water dragon + plant dragon


2.cara mendapatkan legend dragon:


ciri ciri dapat legend

breeding montain 2 hari atau 1days 24 hours
menetas telur 2 hari



mendapatkan legendary dragon

poo dragon +nenufar dragon

gummy dragon+cool fire

pirate dragon+cool fire   (pirate dragon lvl 15+cool fire lvl 12) (kalau hoki :))

cara mendapat kan cristal dragon
cool fire dragon +soccer dragon

cara mendapatkan mirror dragon
gummy dragon +cool fire dragon

cara mendapatkan wind dragon
armadilo dragon+cool fire

11 komentar:

  1. ,,, bosss ,,, aq udah ngawinin tapi hasilnya kug g sama kyag yg loo tulis ,,, :O

    BalasHapus
  2. aku udah dapat mirror, dan crystal hanya dengan sekali coba loh....!
    ini kombinasinya
    1. gummy - armadillo (bisa dibalik)
    2. coolfire - soccer (nggak bisa di balik kalau di balik dapatnya ice loh)
    3. pirate - potreloum (bisa dibalik)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kira_kira Level brapa tuh yg di breending ?

      Hapus
  3. thanks ya atas informasinya karena itu saya dapat wind dragon

    BalasHapus
  4. saya udah tau sendiri. infonya lumayan ga epic fail

    BalasHapus
  5. lagi dicoba kalo berhasil very thanks

    BalasHapus
  6. cara dpetin soccer dragon boleh dibalik gak? maaf saya baru main 3 mingguan jdi kurang tau

    BalasHapus
  7. klo mau beli gems atau keperluan dragon city yg lain ke sini gan,murah harga dr mulai 5000 saja
    http://fidzandroid.blogspot.com/

    BalasHapus